Мишки и автомобиль.

20141010_bearВ начале текущей недели в США, в пригороде Денвера, штат Колорадо, полицейские приехали по вызову о появлении медведя. На месте происшествия был обнаружен черный медведь, проникший в салон автомобиля – по совпадению, черного седана. Косолапый не смог самостоятельно вылезти из тесной ловушки, после чего, в сердцах, принялся крушить все вокруг.

На помощь стражам порядка приехали работники национальных парков штата, которые смогли спасти медведя из железной ловушки. Местный департамент шерифа поделился фото с места происшествия в Twitter. «Медведь остался невредимым, а автомобиль – нет!» — сообщили веселые стражи порядка.

Отметим, что в некоторых штатах медведи часто забираются в автомобили в поисках оставленных там лакомств.

medved_121841_bНо такие истории происходят и у нас в России.

Например в октябре месяце неизвестный мишка в ХМАО совершил подобный поступок и прошелся по всему кузову автомобиля. Животное разбило лобовое стекло, а также вырвал задний бампер и выбил фары. Серьезно был поврежден и салон машины.

В случившемся виноват сам охотник, который выстрелил дробью в медведя, повредив ему бедро. Сначала животное исчезло в лесу, но спустя сутки вновь вышло к людям.

Следует заметить, что из трех стоявших рядом автомобилей, медведь выбрал именно ту, владельцем которой являлся охотник — «Судьба так сказать».

Добавить комментарий